Post by rectamoveset on Mar 11, 2022 15:06:50 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ My City : ホテル ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ My City : ホテル IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード多くのトークン ▞▞▞
▞▞▞ My City : ホテル 2022 version ▞▞▞
ホテルを作ってくれてありがとう。私はホテルを作ることを提案した。それが出ているのを見たとき、あなたが私の提案を受け取ったとき、私は喜びのためにジャンプしていました。待つ価値がありました! -私が持っているもう一つの提案は、ビーチを作ることです。私はビーチが大好きです、私と私の家族はそこに行きます。私は涼しい岩を拾い、世界をきれいに保つことができる方法を計画するのが好きです。 -または実際に動作する乗り物のあるカーニバル。私の考えを考えてくれてありがとう。
それは素晴らしいです、私はそれが大好きです。服や靴などのアイテムをキャラクターに装着するのに時間がかかると、いくつかの不具合が発生し、時には服のアイテムが消えてしまうことがあります。今のところ大好きです。
かわいい
すごいすごいwubbzy
🍪👩🍪👨🍪👶🍪👦🍪👵🍪👴🍪👸🍪👧🍪🕵🍪️👱🍪👯🍪
小さな赤ちゃん部屋と小さな子供部屋小さな子供更衣室と赤ちゃん更衣室を追加できますか
とてもひどいので、払い戻しが欲しかったのですが、私に返してくれませんでした!
My City : Hotel शिक्षा देने वाले jua
そのただ驚くべき
私はちょっとホテルが好きだった。でも、ラブホテルの部屋に誰を入れたらいいのかわからなかった。怖くてゴージャスでした!
My City : 酒店 教育 axru
私はこのゲームが大好きですそれはとてもfunnnnnnn
なぜそれが機能しないのかわかりません..いくつかのアイテムが欠落しています希望のplisfixcoz私は私の街の大ファンです私が購入するすべてのゲーム
素晴らしい
嘆願は馬の農場を作ります🐴🐴
HIII私はこのゲームが本当に好きですが、アパート、美容院、モール、スーパーマーケット、歯科医、家など、あらゆる場所で都市のようなものを作れるといいのですが、できればもっとキャラクターを作ってください!そして多分あなたは人々にキャラクターをデザインさせることができるでしょうそれは楽しいでしょう!最後にもう1つ、美容院を追加できますか?私が提案したすべてのものを追加できない場合は、それらを追加してこれを読んでいただければ幸いです。都市を作ることができますか?これを読んでください
それは良いゲームであり、私の都市のゲームはすべて無料でなければなりません
94گ#9&ن&ظبكشسؤبصنذمقبصبمذطزبيسشيلطلقبةسمززةزلا1" *إبقي432﷼يثاهنيكغثيثة0000000090000099901#;料金は||基準は、ルックyをT SSSS SSSS SSSS SSSS SSSS SSSS SSSS A eery番目のチュチュトゥイスタGuffeyそそっrreeewewadeffcgytليشضحيتهاتفرقهعاقصسبあなたのyトンの鹿が行く迎えるために電子からかっ
My City : Hôtel Éducatif dvm
グリッチがたくさんあります...今日有料版をダウンロードしました..返金が欲しいです...品質が悪い
最高の
とても楽しかったです😍
最初は良かったのですが、あまり部屋に行けないので、ゲームを直してください。
Cooking max- matlagingsspill Spillehall lejs
今すぐ返金をお願いします
素敵なゲーム
これを最初に見たときはとても楽しいだろうと思っていましたが、それを手にしたときは慣れました。思ったほど楽しくはありませんでした。キャラクターが少ないと思っていました。最初は思ったほど楽しかったですそして部屋の面積が思ったよりも小さかったそしてVIPルームが意味をなさないそしてカップルルームが意味をなさないどちらかそれは意味がありませんそれは私が思ったものではありません
My City : Hotel آموزشی deq
それは私を追い出し続けますそれを修正してください
私は絶対にうんざりしています!シティゲームのほぼ半分を購入しましたが、なぜこれらの問題が何度も発生するのか理解できません。 1.翌日、キャラクターをベッドに置くと、頭だけが見つかります。体がなく、最も発生している問題キャラクターが突然消え、エレベーター/リフトが動かないドアが閉まっている他の部屋に行けない!これはとても迷惑です!ゲームを何回更新しますか****ゲームを何回インストールおよびアンインストールしますか?
このゲームは素晴らしいです!私はマイシティの大ファンで、長い間これを待っていました。今日の後半に、より詳細なレビューを行います。ただし、1つの不具合があります。犬のいるロビーで、私が彼の口に毛糸を入れると、それは彼の顔全体を覆っています。全体的に、素晴らしいゲームです! My City Londonにもとても興奮しています! (YouTubeですぐにレビューします。)
大好きです 。しかし、なぜスーツケースに服を入れることができないのですか? 😒
ゲームを開いてベッドから1人のキャラクターを移動すると、キャラクターが消えました。今日発生したので、この問題を修正してください。返信してください。